+7 (4912) 51-26-56
Меню
Меню

Отзывы

lena_dadonova
Лена Дадонова20 мар 2016Работой команды Андрея мы очень довольны!!! Нам очень понравился ремонт в квартире у наших друзей и они посоветовали нам обратиться к Андрею, как к ответственному и компетентному в своём деле специалисту)понравилось отношение, всё грамотно объяснили,помогли с выбором материалов, всё сделали в срок, делаем ремонт в новостройке в 2хкомнатной квартире, очень классно сделали нам ванную комнату,спасибо вам))понравилось ещё то,что в одной организации можно сделать и заказать всё от и до,нам сделали натяжные потолки,освещение, электрику, выровняли стены,пол,положили ламинат! Желаем успехов,процветания и хороших клиентов)😍😍😍семья Дадоновых.
kristina_kravchenko
Кристина Кравченко16 мар 2015Заказали отделку ванной комнаты и туалета. В настоящее время, когда полно фирм, которые вытягивают деньги и нервы, достаточно тяжело найти достойную, но, к счастью, у меня это получилось! Бригада Андрея быстро и качественно выполнила задачу. Отличное качество и доступная цена — лучший показатель вашей работы! Еще раз огромное спасибо)
12
Наталия Мамонова11 сен 2015Результатом довольна!Работу сделали очень качественно и в назначенные сроки!
11
Юлия Никитина2 сен 2015Ребята занимались отделкой моего магазина! Всё сделали в сроки, грамотно советовали по материалам, переживали как за своё, то есть отношение к работе очень ответственное! Самое главное, что у парней есть все нужные специалисты, и не нужно морочиться и искать людей отдельно по электрике, по отделке итд! Сработались на отлично, всем советую! Андрей, респект за бригаду Александр, Павел и Елена — они суперские 😉
10
Павел Кулешов7 авг 2015Парни делали натяжные потолки в деревне, думал будет трудно на неровных стенах и потолке, однако справились на ура: быстро и качественно, честно хотел придраться, но не смог, СПАСИБО Вам, Ваша работа стоит этих денег и возможно даже больше.
9
Елизавета Павлова19 июл 2015Ребята натягивали потолки в прихожей и кухне. Быстро,цены самые низкие в городе,при этом качество не страдает совершенно. Андрею спасибо за наводку,Алексею за красивые потолки)))Спасибо!!!
8
Сергей Туровцев10 июл 2015Огромное спасибо за проделанную работу,все сделали быстро,качественно и в срок,отдельное спасибо Андрею за закупку материалов и помощь в выборе оного))Ремонтные работы осложнялись наличием мебели в квартире,но это не помешало ребятам все сделать на высшем уровне.Очень доволен,всем рекомендую.
6
Александр Киселев11 июн 2015Огромное спасибо за проделанную работу! Все получилось качественно и как не странно быстро! Все было выполнено на высшем уровне, ребята подсказывали во всяких не предвиденных случаях, помогали в выборе и даже сами закупали все необходимое на что уже не хватало у меня времени! Остался очень доволен проделанной работай!!! Рекомендую всем !!!
5
Алексей Потанин5 июн 2015А у меня ремонт ванны и туалета в хрущевке, замена всей старой старой сантехники, укладка плитки, установка дверей, отделка потолка. Ребята все сделали быстро и качественно.
4
Людмила Асаева31 мар 2015Обратилась по поводу замены полов в старенькой хрущевке. Для меня главное — это качество исполнения и демократичные цены. Даже не ожидала, что работы будут выполнены в такие короткие сроки и настолько качественно! Огромное спасибо Андрею за то, что все подробно рассказал и сориентировал по всем видам работ. Рада что решила делать ремонт с вами! Спасибо за работу.
3
Наталья Бутик13 мар 2015ремонтировали новостройку,цены дешевле чем везде,уложились в сроки,подсказали по материалам. Остались довольны. Отдельное спасибо Андрею,очень ответственный,грамотный организатор.
2
Анастасия Кузьмина10 фев 2015Не дорого , быстро и качественно, три вещи которые казалась бы невозможно объединить, но этой команде удается!
1
Александр Аронов 15 янв 2015Ребят, спасибо за работу)) Быстро и качественно! Молодцы)))

Отзывы о нас представлены на странице ВКонтакте — http://vk.com/topic-76226951_30871835

Вы также можете добавить свои отзывы, написав в группе , или заполните форму связи.